top of page
A Tavola
ERRANTE DEL GUSTO

Tutti gli articoli A Tavola


Istantanee dai ristoranti negli anni della confusione alimentare.
Negli ultimi anni, il mondo della ristorazione ha vissuto un periodo di grande trasformazione e incertezza, gli anni della confusione.
25 marTempo di lettura: 3 min


AssaggiErranti, per passare dalle parole ai fatti, trasmettere in modo oggettivo quello che mi piace senza tette e culi.
AssaggiErranti è un viaggio attraverso i sapori, un'esplorazione che cerca di andare oltre le apparenze per raccontare ciò che veramente con
18 marTempo di lettura: 2 min


Circondato da bella gente anche se un po' rifatta "Giacomo" a Milano merita una visita.
A Milano, da Giacomo, basta la vicinanza dei libri per rendere una serata speciale.
11 marTempo di lettura: 2 min


I piatti premiati alla prima edizione del contest Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina. Ero in giuria, questi i piatti vincenti.
La classifica finale dei piatti migliori al Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina
7 marTempo di lettura: 2 min


Al via Students' Creative Food il concorso internazionale di cucina, pasticceria, sala e bar, organizzato da APF Valtellina con il contributo di Regione Lombardia e Provincia di Sondrio.
Students' Creative Food, una competizione, che vedrà impegnati 15 team di giovani studenti provenienti da tutto il mondo. Per l'occasione...
3 marTempo di lettura: 4 min


Merano WineFestival 2024: Il quarto giorno fra Cilento e busecca di tonno
Il mio quarto giorno al merano winefestival 2024 prosegue con vini, busecca di tonno, melanzane, culatta.
12 nov 2024Tempo di lettura: 3 min


Un Viaggio tra Vino, Formaggi e Delizie al Merano WineFestival 2024
Vi racconto il terzo giorno al Merano WineFestival 2024
11 nov 2024Tempo di lettura: 3 min


Rimini d'estate
Preferisco la ristorazione del piacere fatta di saraghina alla griglia
25 ago 2024Tempo di lettura: 2 min
bottom of page