luca scainelli14 nov 2023Tempo di lettura: 2 minNewsA Bologna tutto pronto per il 12º Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti italiani.
luca scainelli11 nov 2023Tempo di lettura: 2 minNewsI cinghiali vanno abbattuti, poi toccherà ai lupi.
luca scainelli11 nov 2023Tempo di lettura: 2 mina TavolaLa Prosciutteria di Edy e Giuly a Rovetta, sapori con gusto.
luca scainelli24 ott 2023Tempo di lettura: 4 minNewsA Bergamo, in Città Alta, Progetto Forme 2023 nel segno delle Masterclass di eccellenza.
luca scainelli20 ott 2023Tempo di lettura: 1 minLeggi mangia e beviVino freddo-Esorto ai baristi e ristoratori.
luca scainelli24 set 2023Tempo di lettura: 2 mina TavolaGolosaria e Italia a Tavola al QB Duepuntozero di Salò con il Grana Padano.
luca scainelli13 set 2023Tempo di lettura: 1 minNewsGiornale fuori scala. Il primo numero cartaceo. Cercatelo nei migliori locali.
luca scainelli14 ago 2023Tempo di lettura: 1 minNewsMuseo della Civiltà Contadina- Cascina "Il Cambonino Vecchio
luca scainelli1 ago 2023Tempo di lettura: 3 minNewsArdesio DiVino 2023, gli appuntamenti imperdibili.
luca scainelli25 lug 2023Tempo di lettura: 2 minNewsStoria di profumi in viaggio fra catrame e letame, caffè.
luca scainelli18 lug 2023Tempo di lettura: 2 mina TavolaBelin, sono andato da Baccicin dü Carü nell'entroterra genovese a trovare Gianni e Rosella.
luca scainelli11 lug 2023Tempo di lettura: 2 minNewsUn mondo parallelo oltre il confine francese. Monte Carlo, dove tutto brilla, anche l'oscurità.
luca scainelli4 lug 2023Tempo di lettura: 3 minnel BicchiereIl doppio malto non esiste. Per gli amanti della birra belga, a Torino TRIPEL B la importa.
luca scainelli3 lug 2023Tempo di lettura: 1 minLeggi mangia e beviCriteri di valutazione di tutto ciò che assaggio.
luca scainelli27 giu 2023Tempo di lettura: 2 minLeggi mangia e beviDa O' Vittorio di Recco. L'eredità dei sapori in un libro.
luca scainelli20 giu 2023Tempo di lettura: 2 mina TavolaAlla Trattoria Cà Milla dove la carne ha il sapore di carne, a Pontecurone, Alessandria.
luca scainelli13 giu 2023Tempo di lettura: 3 mina TavolaGrana Padano e Ascovilo, insieme per esaltare le eccellenze europee del gusto, fra Bergamo e Brescia
luca scainelli6 giu 2023Tempo di lettura: 3 minGentlemanLe buone regole di un Gentleman partono dal letto.
luca scainelli30 mag 2023Tempo di lettura: 2 minnel PiattoSono andato a Santena -Torino, per trovare "Grano", Fornai in fermento. Un gruppo ben affiatato.