Il lavoro che precede l'uscita di ogni numero è stimolante, la provocazione di questo mese ha come tema l'intelligenza. Ognuno la decifra in base alle proprie conoscenze, non dipende da quante cose si sanno o dallo strato sociale. E' inafferrabile. All'interno KUASKA porta avanti il tema della birra in lattina. Per lo spazio "Sbafatorio" sono andato sui monti della Liguria dove ho trovato una trattoria che corrisponde al mio gusto, da tutti i punti di vista -cibo, ambiente, cordialità. La "cuoca in incognita" prosegue il racconto di tutto quello che ha visto nelle cucine per trent'anni. Di vino si parla in due versioni: Lambrusco e l'anteprima 2024 del Vermentino Colli di Luni. Lisa presenta la sua pasta, fatta a mano ed essiccata naturalmente senza l'utilizzo di forni. Spazio alla mia passione per i libri attraverso la Pagina69. Scoprirete un pesce poco conosciuto e gustoso da Porto Ercole in Toscana. Il "Polveroso" spiega tutto quello che si deve sapere sul Surimi. errante del gusto numero di agosto 2024
©2024 Luca Scainelli