luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
L'Anno 1982 e la Carbonara Perfetta
La carbonara è un piatto tradizionale italiano originario di Roma. È una pasta che viene apprezzata per il suo sapore ricco e cremoso.
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
Pasta con le cozze alla Tarantina -Una ricetta
Il segreto delle buone ricette è quello di procurarsi i prodotti migliori disponibili sul mercato, sta poi al cuoco rendere il piatto unico
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
La busecca matta (trippa finta) direttamente dalla tradizione Lombarda
E' uno dei piatti che ho preparato al programma Family Food Fight, andato in onda su SKY UNO e TV8, conduttori Cannavacciuolo, Bastianich
luca scainelli
Tempo di lettura: 1 min
Ricetta -Il cinghiale alla come piace a me
Basta trovarsi in montagna e conoscere un bravo cacciatore per gustarsi il cinghiale che va sempre accompagnato alla polenta.
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
Ricetta del Plumcake -definitiva
Non fatevi impressionare dagli ingredienti, questo è un plumcake buonissimo in grado di migliorare con il tempo e di non perdere la morbidez
luca scainelli
Tempo di lettura: 1 min
Ricetta-Dal film Octopussy -Operazione Piovra di 007 Le uova di James Bond
Prendete sei uova e le sbattete leggermente in un contenitore, avendo l'accortezza di salare e pepare a piacere.
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
Una ricetta per i singoli lettori -Gnocchi al gorgonzola alla mia maniera
Mescolo dolcemente e nel frattempo tolgo la bottiglia di vino dal frigorifero.
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
La ricetta della Polenta perfetta premiata a Family Food Fight da Cannavacciuolo e Joe Bastianich
La Domenica non è festa senza la polenta, questo è quello che dice mamma Carla al programma Family Food Fight davanti ad Antonino...
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
Ricetta-Spaghetti alla Carbonara
Prima di tutto bisogna ricordarsi che la mantecatura finale non va fatta nella pentola calda nella quale abbiamo cotto gli spaghetti altrime
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
Ricetta-Un dessert autunnale “Pere Cotte”
hanno la buccia coriacea e sono molto dure ma promettono di ritornare in sogno.
luca scainelli
Tempo di lettura: 2 min
Ricetta -Il mio Liuk
A questo servono i sapori come i profumi a conservare dentro di noi uno scrigno unico e personale e ogni tanto ritornano.